Белый список капперов — телеграм каналы.

Совет админа — нашел интересный канал со складчинами на инсайды, возможно кому-то сэкономит время и деньги в поисках договорных матчей. В телеграмме @skladog

Топовые показатели по проходу показывают аналитики из Twinbet, за последние 2 месяца лучший показатели по соотношению коэффициент/проходу у платины и премиум — ссыль.

Нашел кучу каналов с прогнозами, в ближайшее время буду рыть отзывы на них.

Если у вас есть какая-то инфа по данным спортивным аналитикам, то пишите в комментах. Также буду признателен если добавите своих капперов на проверку. Вместе мы определим лучших и соберем на них складчину, если они дают платные прогнозы. Ну а если только бесплатные, то даже лучше:)

Обновлено: складчина собрана, сформированы белый и черный список спорт-аналитиков.

Ниже находится черный список, эти ребята где-то уже засветились на кидалове. Доверять им нельзя ни в коем случае!

  • Канал Дневник аналитика
  • Канал Дневник Каппера
  • Канал TerraBet в телеграмм
  • FootballBet | Прогнозы на спорт
  • Канал СТАВКИ ОТ РАМЗЕСА
  • Канал UpBet
  • Канал Golden Union |Прогнозы на спорт
  • Канал ZEUS BET  Ставки от Бога
  • Канал Cassandra_BET
  • Bet.experting | Путь к миллиону телеграм
  • Канал Dreambets
  • The Eternal Galeon
  • front_bet | ПРОГНОЗЫ на СПОРТ телеграм
  • Канал Football Sport в телеге
  • Volleyball Live
  • Правильный LIVE с БОТом
  • Rocket Sport | Roman Volkov
  • Betfair | Прогрузы | Странные матчи
  • #железнаяставка
  • VangaBets | Прогнозы на спорт
  • MaxBet в telegramm
  • Канал Ставки | Vodeneevbet
  • SuvorovBet
  • BlissBet
  • Nikita Korso | Betting
  • ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴇғɪᴍᴏᴠ телеграмм
  • TrueBets Схемы
  • Канал Ace of Aces | Ставки на спорт
  • Канал #JesusBet
  • BreakingBets — Ставки на спорт
  • INVEST in BET EASY MONEY | Прогнозы CS:GO/DOTA2
  • Канал LiveScore | Прогнозы на спорт
  • Live от NOVAKA
  • ДОБРЫЙ КАППЕР
  • WiseBet
  • RubiKap
  • GucciBets
  • ProBet | Ординары и Экспрессы
  • Канал Деньги из воздуха
  • ENDLESSVIP
  • Podobaev Live
  • Валуйные Ставки BetGroup
  • KAZAK-BET
  • Match Analytic
  • PROFIT SOCCER
  • Gold_Star
  • SHAREBET  ПРОГНОЗЫ
  • VSB | Victory Sports Betting | Ставки на спорт
  • Канал Шайбу Шайбу
  • Leobet99
  • astro_stavka
  • HarD_BET
  • AMERICAN BETTING
  • Sports Betting| Спортивные консультации
  • OUR | BET
  • Мой путь Ball Bet Sport | Ставки на спорт
  • ГЕЙМ, СЕТ, МАТЧ ll Прогнозы на теннис
  • Канал Блог Алексея Лемана
  • First | Bet
  • LuxuryBet
  • Successful
  • Betting ScoreBet-Стратегия Ставок
  • Guaranteed Profit
  • BELBET | Аналитика от Беларуса
  • Bull Profit — умные ставки на спорт
  • @2.04
  • 1К | Прогнозы на спорт

Эти каналы зарабатывают на продаже платных подписок к своим прогнозам, либо же получают деньги с рефералок букмекерских контор. Сами админы не играют, а лишь рисуют скрины, в итоге получается, что страдают только подписчики. А хозяева эти пабликов получают деньги в любом случае, ведь букмекеры платят комиссию именно с проигрышей, таким образом капперам невыгодно давать качественную информацию. А многие из них еще и дополнительно платные доступы раздают, это вообще трындец.

Откоментите если попали на кого-то из них. Людям будет полезен опыт, многим поможем уберечь деньги от проходимцев.

По договорным матчам слежу за ютубом этого бородоча. Советую присмотреться.
Если вы сотрудничали с кем либо из этих лже-


Связаться со мной, админом складчины вы можете всегда:

Телеграмм канал @sovietstavka (мониторинг лучших капперов и много-много всего полезного) NEW

Мой контакт в телеге @wwwroofr

почта savichdimok@gmail.com

 Я порекомендую актуальные и наиболее прибыльные пакеты подписок.

 Помогу с проверкой каппера.

 Подскажу по распределению банка и выбором букмекерской конторы.

571 комментарий

  • Easy money ,Alexander Zaharov держит канал в телеге,только экспрессы кэф 7 стоит 8000;кэф 20 стоит 15000,подписок нет ни каких,по скринам все красиво ,ну может мне просто не повезло из 4 прессов на 7 которые брал зашёл только 1;три минуса подряд плюс деньги за саму покупку меня разорили сильно,замену попросил не дал,ну я сказал удачи вам

  • Raise money есть канал в ВК там неделя 15000 статистику пишут не плохую ,ну сам не пробовал

  • Да,проверьте Zaharova из телеги easy money.
    Он вообще не выкладывает свою статус,только раз в 2-3 недели признает непроходе ставки из всех. Хотя почти каждый день продает от 2-х до 4-х экспрессов.
    Я думаю,многие будут признательны проверки данного субъекта.

    • Проверяли Александра Захарова? Я попадал на 3 плюса в ряд, кф 7 но потом минусы.. если организовать складчину будет хорошо.

      • Попробывал вчера, но в минус. Взамен прислал с меньшим кф и скидку на вип группу. Что в ней не ясно. Т.е. минус пол суммы от стоимости экспресса и сумма ставки.

  • Сейчас купил у Захарова пресс. На НБА. Так как новичок заплатил 7000 тыс и потом ещё 7000 если сгорает. Ставил вечером. Вместо 25 получился кеф 19 пиздец. Я три месяца копил 10 000 из которых воткнул три тысячи. Сегодня посмотрим. Но если бы я раньше почитал, то не стал бы брать

  • Нихрена у него (Александра Захарова EASY MONEY) не заходит, сплошной развод на деньги, в плюсе только он. Что бы Вам всем была ясна схема и почему почти каждый день в группе +, напишу если интересно. Интересно? Хорошо. Этот недокаппер каждое утро делает множество прогнозов на кеф 7 и 25, после чего выкладывает на продажу только один из них. Когда вы оплачиваете и покупаете первый он тут же предлагает Вам второй — «уверенный» ну так на всякий случай и тут каждый задумывается — а если вдруг пройдет ни тот который у меня и решается взять второй за дополнительную плату, либо нет. При этом Вы не подозреваете что помимо одного (двух) которые купили именно Вы есть еще экспрессы с подобными кэф., которые Александр Захаров продал пачками другим людям. На утро почти в 90% случаев из множества сделанных им экспрессов заходит только один, который он и выкладывает в группы как выигрышный, впоследствии он зная кто из его покупателей в плюсе просит выслать скрины победы, которые он выкладывает в группы (по 30-40 штук), а большинство других людей смотрят и недопонимают почему не сыграл его экспресс и жалеют что не купили второй, третий и т.д. Есть еще и второй вариант исхода событий с А Захаровым. Вы покупаете экспресс (любой делаете небольшую ставку) и выигрываете приличную сумму при чем это м б даже два три раза, естественно чувство легких денег захлестывает Вас, вы представляете что наконец-то вы нашли человека. который сделает Вас миллионером. Но уже к этому моменту Вы однозначно понимаете что у А Захарова как минимум 4 экспресса (два по 7+ и два по 25+), стоимость которых (а Вы уже не новичек) составит для Вас 42 тысячи рублей + тысяч 20-30 вам потребуется на ставки. Исход будет у всех Вас один проигрыш всех выигранных денег — это в лучшем случае, а в худшем большой минус и именно тогда вы осознаете, что А Захаров нагнул именно Вас, а не букмекерскую контору 1xbet, в которой скорее всего у него попросту виртуальный игровой счет (визуально деньги есть, ставки есть, купоны проверяются, но деньги игровые их вывести нельзя, а сами по себе ставки в конторе и есть реклама). Всем удачи. И помните: ЕСЛИ ВЫ ВЫИГРАЕТЕ — БУДЕТЕ БОГАЧЕ, ПРОИГРАЕТЕ — СТАНЕТЕ МУДРЕЕ!!!

  • Есть один каппер Кирилл Амурин. Прогнозы дает хорошие, но ворует бабки) якобы раскрутка счета. Скидывает в свой канал какие-то отзывы, потом ссылку куда писать. Потом удаляет свои сообщения) и ведь не прикопаешься потом. Сам он не отвечает, либо отвечает -«а я здесь причем?», сама страница блокирует вас. Вот так обманывают людей))

  • Кирилл Амурин берет деньги на раскрутку и теряется, а в дальнейшем блокирует вас.

  • Не ведитесь на канал BETU, берут деньги на раскрутку,потом сливают весь банк подделывая результаты!

  • Про Александра Захарова (телеграм канал EASY MONEY) Экспрессы не заходят. Покупаешь прогноз, сразу предлагает купить второй такой же уверенный. Покупаешь второй, на всякий. А на утро на канале скрин с проходом совсем другого прогноза. Жесткий нае*щик. Когда он очень уверен в проходе, за не проход иногда предлагает вход вип чат и чаще замену (одну, которая тоже не проходит). Вход в его чат стоит 14 000 (КАРЛ!!!!), но там рили высокая проходимость, что очень странно, видимо в чате работают другие прогнозисты. Я туда попал после не прохода двух экспрессов. Подробнее о вип чате могу рассказать в лс (я там состою!) в телеграм пишите @manager_uwin

  • тестил каналы «Дневник аналитика, Без риска, Оracul.bet, Andrey Kulikov»
    Что могу сказать. Вывозят они на том, что продают прогнозы и сотрудничают с букмекерами. Их задача привлечь больше игроков в их канал и слить их банки. Ведь они с этого имеют %
    Однозначно.
    Наврятли они сами там что то анализируют. Первую попавшуюся в линии игру выбрали и нашли в ней якобы железку. Продали за хорошие деньги десяткам, а то и сотням людей желающих быстро обогатиться. А там уж кому как повезет.
    На раскрутку счет им не давал, так как потеряются 100%. Рекомендую не испытывать судьбу. Пройденный этап.
    По бесплаткам статистика у них день два хорошо идет, а потом начинается веселье. Неделя «слив банка».
    Скрины с незаходами удаляют. Либо в конце пишут что ставка зашла, а в буке висит пройгрыш. В общем статистика у них всех «отличная»! Якобы.
    Боле менее честно ставят канал «Без риска». Но и то, удаляют непроходы. На счет платок у них не скажу. Не покупаю. И вам не рекомендую.

    В общем я за несколько месяцев слива денег букам понял одно.
    Везде в этой сфере наедалово и мошенники. Зарабатывающие крупные деньги на таких как мы, новичков или просто легкомысленных людей.
    На ставках много не заработаешь. Это факт. Никакие платки и бесплатки не помогут. Все что вы подымете на ставках , через время спустите еще больше.
    Нужно подходить к этому со своей головой, а не чужой.
    Удачи всем кто прочитал!

  • Согласен полностью. Кидает людей.
    Вообщем ты покупаешь прогноз, он тебе его скидывает, и сразу предлагает второй тип такой же уверенный и с таким же кф. Ты б купил второй? Я нет. Первый что он скинул мне не прошёл, а на канале скрин с победой. Я у него спрашиваю, не прошёл же экспресс, у тебя на канале другой отчёт, на что он мне отвечает: Я ж тебе его предлагал, ты сам не купил. Окей я подумал.
    Вступил в его вип чат смотрю там нормальные прогнозы, проходимость на высоте. Вот тот чат @vipchanneleasymoney
    Второй раз я решил купить и второй который он сразу предложил. Всё, думаю победа теперь, а на утро вижу оба не прошли, а на канале опять скрин с победой. Т.е получается у него куча этих экспрессов и фиг пойми какая из них тебе попадётся. Я офигел и больше с ним не связываюсь. И вам не советую.

  • Каналы FORASPORT и NICELIVE более-менее приемлемы. На обоих каналах публикуется статистика (часто весьма неплохая, особенно на FORASPORT), один раз замечал, что NICELIVE подчистили проигрыш, в остальном из минусов могу отметить только надоедливую рекламу.

  • Easy money, Alexander Zaharov и Easy Money Sliv в телеграмме — это все одни и те же нелюди и чистой воды развод! В первых цена высокая за прогнозы, в последнем низкая за счёт скидок и опта так называемого. Все прогнозы на коленке из воздуха. Всех новичков сразу в чёрный список тк денег они уже поимели. Все что пишут это сказки и лапша на ваши уши.

  • ЛЮДИ!!! ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! КАНАЛ BETU В ТЕЛЕГРАММ — ЭТО МОШЕННИКИ!!!
    НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ ДЕНЬГИ НА РАСКРУТКУ!!! СОЛЬЮТ ВСЁ, А ПОТОМ ВАМ БУДУТ ВТИРАТЬ, ЧТО СТАВКИ ЭТО РИСК И Т. Д. И Т.П.

  • Ratemafia тоже мошенник, сначала поднял бабла, быстро себе процент перевел и весь банк проиграл
    Его типа зовут Рамис, но на самом деле Марсель.

  • А кто-нибудь пробовал канал Деньги из воздуха? Там схемы вулкан, чувак не требует деньги,походу только на партнёрке фигачит

  • Кто знаком с каналом crypto inc типа делаешь вклад от 7 тысяч и вкладывается в криптовалюту,мин возврат 30 тысяч @btc_crypto_inc

  • Попался я на одного мошенника. Группа в телеграмме называется: » Дневник Каппера- ForestBet». Менеджера зовут: Aleksandr очень приветливый и общительный парень, не вызывает ни какого подозрение об мошенничестве. У него так же есть еще 2 группы в телеграмме называются они: «Forestbet Статистика» и «Стратегии ставок от Фореста». Суть развода менеджер Aleksandr предоставляет платные прогнозы с кэф. от 10 за 3500р. После оплаты он скидывает прогноз «экспресс» этот прогноз не заходит и потом в случае проигрыша, высылает замену с таким же кэф от 10 примерно. Что дальше эти 2 прогноза не заходят, пишешь ему он попросту закидывает тебя в «черный список» и удаляет из групп. Есть доказательства, потому что сам с ним работал и в итоге он меня обманул!

  • Прошу проверить @kapper_dasha в телеграмме…продает тс,хочется узнать правда это или нет…

    • Каппер Даша, это мошенники. Не давно подписался на один канал, где чувак потипо проверяет капперов и дает им оценку, те ставит метку мошенник, зовут его Михаил Казаков. Так вот он прорекламировал эту Дашу, Как порядочного каппер, я и повелся, взял у нее точный счет, а в итоге кидалово. Выставила на своем канале ставку как выигрушную, а по факту ставка не зашла. Как обычно админ после моих вопросов закинул меня в чс. Я написал Казакову, он удивился и закинул меня в чс. Вообщем продажный он. А канал залипушный.

      • Согласен!!!! Тоже попадал на этот канал…. Но так в итоге получилось что отжал все таки ставку и хоть не много потерял… Но есть 2 канала оформлееных одинаково и вот отличаются лишь количеством группы, на одном 9700 а на втором 200. И соответственно стоимостью отличается: на » оригинальном» 7000 за одну ставку…. А на канале кидков 1500…. Меня вот больше интересует канал Капер Даша с аудиторией в 9700 человек…

        • Оба кидки к сожалению. На главной странице сайта я собрал все рабочие проекты на данный момент и топ по проходу otzyvykapers.ru

        • В точку,такая же ситуация,только я повелся на канал инвестиций UEM, подарил им 5к,а у него он,якобы прошёл проверку,думаю,что одна контора

  • прошу проверить каппера @artem_koroIev в телеграмме. Втирает сомнительную систему поднятия денег с вложениями

    • Мошенник. Типо «раскручивает счета». В интернете есть отзывы. Если видишь раскрутку счета — беги оттуда. Это мошенники.

  • Есть в телеграмме недокаппер алекс бронкс 21 очко, нагло лохотроном занимается не ведитесь берет на раскрутку,продает карту с кэфом 10+ когда уже игра идет.остерегайтесь

    • Согласен! На днях закинул ему 10000 на раскрутку. Его менеджер сказал что на следующий день скинет мне на карту 60000. Сказал что будут скрины, что именно на мою карту. Итог: его менеджер отправил мне скрин, на котором даже не было моего номера карты, но на скрине было видно что деньги высланы в размере 60000. Я так понял что он взял с какой нибудь старой раскрутке и тупо вырезал фотку. После отправки скрина он сразу же меня заблокировал. Я написал самому алексу бронксу. Сказал ему что ваш менеджер меня заблокировал и деньги не пришли. Он сказал что иногда деньги перечисляются спустя 3-5 дней и сказал что уточнит у своего менеджера отправил ли он мне деньги. Я такой окей, подожду. Итог: он ничегт не уточнял у своего недоменеджера и деньги даже спустя неделю не пришли! Не видитесь парни и девушки на этого недокаппера!

  • Привет, подскажи с кем на данный момент выгодно ставить и кто на самом деле не обманывает, честно делает свою работу?

  • Наткнулся на канал со сливами экспрессов Easy Money Александра Захарова.
    В телеграме вот этот канал @sliveasymoney.
    Вроде чел покупает все экспрессы и перепродаёт по низкой цене. Предоставляет доказательства о покупке экспресса, отправляет скрин переписки с ним и пересылает сообщения от него самого. Что думаете?

    • Знаю про этот канал, продаёт парень по имени Максим. Цены адекватные, продаёт весь пакет экспрессов Захарова (если вы с ним ставили, то вы знаете он делает несколько экспрессов). Предоставил скрин с покупкой и переписку с Захаровым. Купил у него весь пакет, 2 экспресса прошли и на канале у Захарова был выложен отчёт с этим экспрессом. Вообщем адекватный чел, помогает людям покупать дешевле эти дорогущие экспрессы.

      • Работаешь еще с Максимом ? Который покупает у Александра Захарова экспрессы?

  • Что скажете про ScoreBets ? Купил экспресс, точнее скинул 2500 на карту и 5000 туда же на ставку. Далее мне сказали, что ставка прошла и двигайтесь на сайт cryptoworking.ru , создавайте счёт и оттуда уже выводите. Но чтобы оттуда вывести — требует гарантированный платёж 8790 руб. Вот хочу услышать ваше мнение и совет)

  • Привет, админушко скинь что более-менее актуально сейчас, каналы и продавцы. Заранее благодарю!

  • канал «7 ГОЛОВ», берут деньги на раскрутку, потом просто блокируют. Лохотронщики.

  • Ни при каких обстоятельствах не ведитесь на канал Betu.

    На этом канале было предложение перечислить им деньги для раскрутки этой суммы на вилках в разных БК. Минимальная сумма депозита — 50к российских рублей под 25% комиссии авторам канала, при депозите от 100к рр комиссия авторам канала составляет уже только 5% от суммы удвоения, остальное возвращается вкладчику.

    Они прислали соглашение, описывающее процесс взаимодействия Заказчика и Исполнителя.

    Я перечислил им в общей сложности $4000, все чеки, переписка и ссылка на соглашение внутри:
    https://telegra.ph/Istoriya-o-kidke-na-4000-chast-1-02-15

    После трёх отчётов всё шло хорошо, банк вырос примерно на 450$. А потом что-то пошло через одно место и по вилке с коэффициентом 9.2 в одну сторону (которая выиграла) случился лишь возврат. От банка остались 36 тысяч российских рублей.

    Теперь самое интересное. После этой ситуации я не стал требовать возврата депозита, т.к. в соглашении в п.14 прописано, что Исполнитель не несёт ответственности за невыплаты контор. И я на это сам подписался. Так что я сказал, что хочу продолжить работу по счёту. Они предупредили, что рост будет медленным, но мне не к спеху, я готов подождать.

    Видимо, их мои намерения не устроили, и они стали настойчиво предлагать мне вывести ту сумму, которая осталась. Потеряв при этом 85% изначального депозита. На идиота я вроде бы не похож (кроме того, что изначально затеял всю эту историю с раскруткой на вилках), и ответил, что мне такое предложение неинтересно, хочу продолжить работу по счёту.

    Они покумекали и решили, что зачем им сдалась морока с раскруткой такого банка, и начали говорить что-то про «ошибку оператора», «технические сложности», «минимальную планку суммы на счёту» и прочую ерунду. Вкратце — отказались от исполнения обязанностей, прописанных в договоре и ещё более настойчиво предлагали забрать то, что осталось от депозита.

    Очень много всего было обсуждено, а квинтэссенция претензий с моей стороны такова: услуга не оказана, пункты 8.1 и 8.3 грубо нарушены.

    Почему не согласен на возврат депозита, было бы хоть что-то, верно? Согласившись на возврат, я согласился бы на досрочное прекращение работы по счёту, чего они и добиваются. Поэтому — нет. Пусть продолжают работу или возвращают всю сумму депозита.

    Подробное описание ситуации с чеками, соглашением, перепиской:
    https://telegra.ph/Istoriya-o-kidke-na-4000-chast-1-02-15
    https://telegra.ph/Istoriya-o-kidke-na-4000-chast-2-02-15
    https://telegra.ph/Istoriya-o-kidke-na-4000-chast-3-02-15
    https://telegra.ph/Istoriya-o-kidke-na-4000-vkratce-02-15

  • Привет Админ! Если можешь, скинь ссылку на нескольких более-менее честных прогнозистов с телеги.

    • Добрые день! Оплатил вам прогнозы на саsh bot, не прочитав рейтинг капперов. Рейтинг карперов за 2018 год актуален? Кого посоветуете из капперов? Прошу скинуть статистику. Хочу у вас брать прогнозы.

  • Все очень просто . Он ставит условно 10 прогнозов. Иногда противоположных. Собирает бабки с 1000 человек условно. Это 4 лимона. Ставит по 10 тыс, это всего 100 тыс расхода. Эти 10 прогнозов он равномерно раскидывает на 1000 человек. Допустим у него сыграл один прогноз из 10.Его то он и выкладывает в скринах от 100 человек . Остальным лапша про второй прогноз который он тебе якобы предлагал. Чистая прибыль 3900000 рупий. Он живет за счет новых клиентов. Поэтому важно распространять инфу, что он лохотронщик. Кому то может и повезти и левый прогноз сыграет. но это ненадолго. следующий

  • Админ приветствую, всех благ!
    Скинь белую сторону каперов, а то их очень накладно искать, заранее благодарствую

  • Добрый вечер, а вот этот телеграмм канал @insidelycky , почему он в
    не актуальных ?

  • Доброе утро админ проверь пожалуйста Никита Долгополов в телеграмм канале берет 500 р на раскрутку на утро говорит 7500 вышлет

    • Та же ситуация , взяли 500 руб на раскрутку , сказали утром вышлют , и про уже три дня , ответа никакого нет , явно мошенники , не ведитесь

  • Админ, приветствую! Что насчёт well.bet в телеграмме? Можно верить? Скинь ещё пожалуйста список с кем можно работать. Заранее спасибо

  • Здравствуйте! Администратор сбросьте и мне пожалуйста тех капперов , которые дают только проверенные и точные прогнозы. Спасибо.

  • #железнаяставка — https://t.me/joinchat/AAAAAEnu-YLxGGzRS2lmfQ

    ВИП стоит 3к, но это абсолютно бесполезный каппер. Делает по 20-30 прогнозов с кф >2 в день, но заходит из них всего пару штук, что позволяет не сразу всё проиграть.
    Постоянно хвалится, что увеличивает банк за счет лайвов, но ни одного в ВИП чат не скидывал.
    В общем максимально бесполезный канал, а ещё более бесполезный ВИП чат

  • Хочу проверить группу в телеграмме ATRA BET предлагают увеличить свой банк в 15раз то есть 1000=15000.

    • Бред это 100% развод, вообще все что с раскрутками счета и прочей лабудой связано это развод. Сейчас вам отправлю, что лучшее есть из складчин на почту.

  • Добрый день. А можно и мне список честных каперов? А то столько треша вокруг, что страшно. И можно черных отпишусь от них.
    Админу добра.

  • Привет! Bet_u в телеге платный за 9900 есть смысл брать? Честные ребята?. Бесплатники хорошо у них идут.
    Так же прошу на почту прислать рекомендуемые, с кем сам играешь и фин результаты их,хочу вложиться.
    Спасибо!

  • Добрый день.
    Можно, пожалуйста и мне списки честных капперов и черных капперов на почту)

    А то чуть не попалась на Правильный Live с Ботом — очень агрессивно рекламу ведут на продажи сейчас!

  • А канал Кирилла Амурина, кстати, сейчас переименован в PROJEKT X
    Может кому пригодится эта инфа.

  • Здравствуйте Админ) пожалуйста, скиньте мне белый список капперов. Заранее благодарю :*

  • Доброго времени суток! Наткнулся в телеге на такого каппера-именует себя (Царь прогнозов ), выдает прогнозы, на канале со скринами вроде все заходит. Берет деньги якобы на раскрутку в течении 6-7 часов с 500-14000, с 1000-25000 с 2000-45000 . Что нибудь известно о нем. И пожалуйста админ-можно на почту список белых капперов, столько слил с мошенниками заранее благодарен

  • Добрый день! Скиньте, пожалуйста белый список, капперов. Увидел всю правду чёрных каналов и страшно стало!

  • Добрый день админ, скинь пожалуйста список честных каперов. И скажи как часто и эти каперы проверяются? Есть ли риск обмана и с ними?

  • Ребята, всем привет, нашла очень крутой канал, который с недавних времён стал платным, причём по просьбе самих подписчиков, предлагаю сделать складчину на проверку канал в телеграмме от blackbet666, ставила с ним с 5 февраля, стабильно выводил в плюс, статистику НЕ РИСУЕТ, убедилась в этом лично, рискуя собственными средствами.

  • ️ Проверка договорных матчей, [01.03.19 15:03]

    Список мошенников из телеграмм каналов.
    Список мошенников:
    ⛔️ Договорные матчи | Точный Счет | MatchMoney (https://t.me/joinchat/AAAAAEujDF8JXEH7FJPYng)
    ⛔️ BestBet | Договорные матчи от Алексея Соколова (https://t.me/joinchat/AAAAAFHJ9eKb44LyfhMNgw)
    ⛔️ SITIBETS — Договорные матчи (https://t.me/joinchat/AAAAAE5X6Cf24R72uik_yA)
    ⛔️Договорные матчи | MAGIC BETS (https://t.me/joinchat/AAAAAEvKnvYC2l3UcrAYUg)
    ⛔️ DogFACTORY (https://t.me/joinchat/AAAAAEvKnvYC2l3UcrAYUg)
    ⛔️ Договорные матчи (https://t.me/dogovornoy_ts_math77)
    ⛔️ QuiNNBET — ИНСАЙДЕР (https://t.me/joinchat/AAAAAFjmXHLLYPeO-s2bfg)
    ⛔️ Договорные матчи | Moon Bets: (https://t.me/joinchat/AAAAAE4ZSdaiHGqofBW3lA)
    ⛔️ Точный Счет / King Bet / Михаил Дроздов (https://t.me/joinchat/AAAAAFbEFl_aHlCDDsD6YA)
    ⛔️ MoneyBet (https://t.me/joinchat/AAAAAFhmXKexbW0CSKPbaw)
    ⛔️ MONEY BET — Прогнозы на спорт (https://t.me/joinchat/AAAAAEV6lmh3i4_EzzT5mg)
    ⛔️ Инсайдерска Информация Snakebet (https://t.me/joinchat/AAAAAEV4nVXdvaEat4JwaQ)
    ⛔️ WAYUP (https://t.me/joinchat/AAAAAE65bsT0jp6liLl1zA)
    ⛔️ Договорные матчи | Агат Айдаров (https://t.me/joinchat/AAAAAEZD-gCJgrBTrrNHtQ)
    ⛔️ STORMBET — Договорные матчи (https://t.me/joinchat/AAAAAErYKEjc78NYMPyNSw)
    ⛔️ STONEbet — Договорные матчи (https://t.me/joinchat/AAAAAEjTIf015KJbnoK2hg)
    ⛔️ ⚜️BROBETSstar ⚜️ (https://t.me/Brobetsstar)
    ⛔️ ATRA BET (https://t.me/joinchat/AAAAAExncAIjM3as08N1Yg)
    ⛔️ SHAPER 21 BETS (https://t.me/joinchat/AAAAAFOEWkVakntNTHRJyQ)
    ⛔️ Bogdanofficial LIVE (https://t.me/joinchat/AAAAAFOEWkVakntNTHRJyQ)
    ⛔️ Договорные Матчи | Александр Градовский (https://t.me/joinchat/AAAAAFOEWkVakntNTHRJyQ)
    ⛔️ Настя Договорная (https://t.me/joinchat/AAAAAFNg3y4RyASZfYxocQ)
    ⛔️ Money Case (https://t.me/joinchat/AAAAAExncAIjM3as08N1Yg)
    ⛔️ DreamBet (https://t.me/joinchat/AAAAAFKxV9kgzfFdyHOWYA)
    ⛔️ Bet Bloger (https://t.me/joinchat/AAAAAFKxV9kgzfFdyHOWYA)
    ⛔️ BEST (https://t.me/joinchat/AAAAAFKxV9kgzfFdyHOWYA)
    ⛔️ ЦАРЬ | ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ (https://t.me/joinchat/AAAAAESN9ybIi-eqqrGFBw)
    ⛔️ 21♠️ WWBET (https://t.me/joinchat/AAAAAFQVdrxHF2awiFbrcQ)
    ⛔️ Making Cash | прогнозы на Хоккей (https://t.me/joinchat/AAAAAEmUIaYmMn1xvLRBVw)
    ⛔️ Easy Live (https://t.me/joinchat/AAAAAEm4RHwp2ReJVQyy8Q)
    ⛔️ Hwbet (https://t.me/joinchat/AAAAAEmVMrSyMA3Y4DO82g)

    Список по мере проверок будет пополняться!

  • admin, прошу тебя прислать список честных капперов, а ниже мои мысли по остальным

    Ох ребята ))) Успел получить опыт и я с Алекс Бронксом (который недокаппер-мошенник продает карты когда игра началась) @AlexBronx и его кидалово-менеджер @manageralexbronx
    Далее мошенник (опять же знаю по личному опыту) Андрей Некрасов @Nekrasov_Andrew — схема такая же как и @alexandrzaharovtop

    Куча экспрессов, и хрен знает какой из них тебе именно попадется. Сейчас канал который вел Некрасов типа переходит под управление Захарова. Типа в отпуск сваливает …

    НЕ ВЕДИТЕСЬ, человеки. Скорее всего все имена эти вымышленные, схемы уже описаны выше. Разводняк полный.

    Из личного поделюсь одной историей такой покупки. Ну вот я взял экспесс, он не зашел. Ну надо было оба брать подумал. Лаааадно ))) понимаю что развод, но могу себе позволить поиграть. Сколько спрашиваю вариантов прогноза? 2 говорит ))) ок, беру оба … присылает один на НХЛ второй на НБА. На следующее утро выставляет что все круто, вчера был выигрыш и скрин с хоккеем, но другой. Как так? Было 2 и купил 2, откуда спрашиваю другие…ответ меня просто порадовал: «Ты взял два разных. На НХЛ больших два».

    СУКА.

  • Можно белых) на почту) получается все те кто скидывают свою реферальную ссылку на бк кидалы? Т.к с ними работают

  • Admin, можно и мне список белых каперов, ну и если возможно тех кто уже подвел, чтоб не напороться на разводил, заранее спасибо. Есть ли еще люди, которые брали випки у #железнаяставка, интересны отзывы, всё ли там наеб или есть возможность поднять?

  • Админ, скинь мне пожалуйста список честных проверенных капперов. А то куда не ткни везде мошенники.

    • Кидки, видел отзывы негативные на них. Рисуют стату и скрины, сейчас отправлю вам топ.

  • ​​ ​​⛔️Внимание мошенник ⛔️
    Давид Самсонов | LimitedBet (https://t.me/joinchat/AAAAAE3IyJRxhBMZ1mIyHw):
    ▫️Ссылка на админов: @bet_limited @David_Reklama
    ▫️Ссылка на канал: https://t.me/joinchat/AAAAAE3IyJRxhBMZ1mIyHw

    Админ берет бабки за экспрессы, если ставка не зашла — в свой канал выкладывает совсем другую и говорит, что все зашло. Скриншоты прислало поменьшей мере 5 человек. Везде одно и тоже, взял бабки, дал экспресс которые не зашел — поймал тишину в диалоге)

    ✅ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
    1. Канал «Давид Самсонов | LimitedBet (https://t.me/joinchat/AAAAAE3IyJRxhBMZ1mIyHw):» не прошел проверку! ⛔️
    2. Админ @bet_limited @David_Reklama мошенник!
    Всем удачи!!

  • Admin добрый вечер. Отправь мне список белых капперов. Всякая муть достала!!!!!!!

  • ​​ ​​⛔️Внимание мошенник ⛔️

    #VILBET (https://t.me/joinchat/AAAAAEpMWG0UfkpyYAiJeQ)
    ▫️Ссылка на админов: @kombet_1
    ▫️Ссылка на канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEpMWG0UfkpyYAiJeQ

    Продает прогнозы TVBET VILBET и наебывает как и все своих подписчиков. Продает прогнозы и пропадает после того как они не заходят.

  • Также стоит сюда добавить Никиту Долгополова. Отправила 500 рублей, через 3 часа написал, что раскрутка завершена, и чтобы получить эти деньги нужно отправить комиссию в размере 1200 рублей. Ага, конечно. Когда написала, что денег нет, пропал. Отмазывался типа — отвечу чуть позже, позже, позже, в общем, кормил завтраками. А потом игнор

    • А комиссию никакую не просили? Я дура, внесла 1000р на раскрутку,теперь просят комиссию внести, чтобы выплатили мне деньги. Мошенники?

  • кто что знает про канал в Телеграмм ПРОГНОЗИСТ. вроде больше 100 тысяч подписчиков. Предлагают экспрессы, ординары, вип чат

      • Добрый вечер! 23.03.19 купил у них экспресс из трех событий на хоккей с кеф. 3,03, в результате одно событие не сыграло. На утро в основном канале «Прогнозист/Ставки на спорт» написали, что экспресс зашел, при этом выложили скриншот с подменой одного события, хотя ID, время ставки, дата ставки и кеф совпадают. Прокрутив ленту канала с февраля, обнаружил, что подмены были вообще в тупую (разные ID, время ставок, кефы). В вип-чате средний кеф с 11.03.19 до сегодня 1,1. На претензии не реагирует. И если возможно, сбросьте список белых капперов. Благодарю!

  • Всех приветствую!
    Кто сталкивался с капером Никита Долгополов?
    Кидает на деньги или нет?

  • Админ, скинь мне пожалуйста список честных проверенных каперов. А то куда не ткни везде мошенники.

  • Кто-то знает канал в телеграмме UEM | Инвестиции 24/7?Занимается инвестициями в крипту.

  • ⛔️Внимание мошенник ⛔️
    канал Easy♠️21Очко♦️ (https://t.me/joinchat/AAAAAEblg9H91LhKxbVUzA)
    ▫️Ссылка на админов: @Danil_Ivanov1
    ▫️Ссылка на канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEblg9H91LhKxbVUzA

    В общем попался очередной разводила с канала 21 очко.. Ну суть ясна, ничем не примечательный персонаж. Наебщик как и все в данном направлении. Обманул подписчика на 600р.
    1. Канал «Easy♠️21Очко♦️ (https://t.me/joinchat/AAAAAEblg9H91LhKxbVUzA):» не прошел проверку! ⛔️
    2. Админ @Danil_Ivanov1 мошенник! ⛔️

  • ⛔️Внимание мошенник ⛔️
    канал Никита Долгополов | Блог миллионера (https://t.me/joinchat/AAAAAFDYYhpLNYIlzHJCog)
    ▫️Ссылка на админов: @nikdolgopolov
    ▫️Ссылка на канал: https://t.me/joinchat/AAAAAFDYYhpLNYIlzHJCog
    Стандартный развод на «раскрутку счета». Берут маленькую сумму и после начинается веселье с вымогательством за гарантов, за комиссии и прочую ерунду.
    1. Канал «Никита Долгополов | Блог миллионера (https://t.me/joinchat/AAAAAFDYYhpLNYIlzHJCog):» не прошел проверку! ⛔️
    2. Админ @nikdolgopolov мошенник! ⛔️

  • Список мошенников:
    ⛔️ Договорные матчи | Точный Счет | MatchMoney (https://t.me/joinchat/AAAAAEujDF8JXEH7FJPYng)
    ⛔️ BestBet | Договорные матчи от Алексея Соколова (https://t.me/joinchat/AAAAAFHJ9eKb44LyfhMNgw)
    ⛔️ SITIBETS — Договорные матчи (https://t.me/joinchat/AAAAAE5X6Cf24R72uik_yA)
    ⛔️Договорные матчи | MAGIC BETS (https://t.me/joinchat/AAAAAEvKnvYC2l3UcrAYUg)
    ⛔️ DogFACTORY (https://t.me/joinchat/AAAAAEvKnvYC2l3UcrAYUg)
    ⛔️ Договорные матчи (https://t.me/dogovornoy_ts_math77)
    ⛔️ QuiNNBET — ИНСАЙДЕР (https://t.me/joinchat/AAAAAFjmXHLLYPeO-s2bfg)
    ⛔️ Договорные матчи | Moon Bets: (https://t.me/joinchat/AAAAAE4ZSdaiHGqofBW3lA)
    ⛔️ Точный Счет / King Bet / Михаил Дроздов (https://t.me/joinchat/AAAAAFbEFl_aHlCDDsD6YA)
    ⛔️ MoneyBet (https://t.me/joinchat/AAAAAFhmXKexbW0CSKPbaw)
    ⛔️ MONEY BET — Прогнозы на спорт (https://t.me/joinchat/AAAAAEV6lmh3i4_EzzT5mg)
    ⛔️ Инсайдерска Информация Snakebet (https://t.me/joinchat/AAAAAEV4nVXdvaEat4JwaQ)
    ⛔️ WAYUP (https://t.me/joinchat/AAAAAE65bsT0jp6liLl1zA)
    ⛔️ Договорные матчи | Агат Айдаров (https://t.me/joinchat/AAAAAEZD-gCJgrBTrrNHtQ)
    ⛔️ STORMBET — Договорные матчи (https://t.me/joinchat/AAAAAErYKEjc78NYMPyNSw)
    ⛔️ STONEbet — Договорные матчи (https://t.me/joinchat/AAAAAEjTIf015KJbnoK2hg)
    ⛔️ ⚜️BROBETSstar ⚜️ (https://t.me/Brobetsstar)
    ⛔️ ATRA BET (https://t.me/joinchat/AAAAAExncAIjM3as08N1Yg)
    ⛔️ SHAPER 21 BETS (https://t.me/joinchat/AAAAAFOEWkVakntNTHRJyQ)
    ⛔️ Bogdanofficial LIVE (https://t.me/joinchat/AAAAAFOEWkVakntNTHRJyQ)
    ⛔️ Договорные Матчи | Александр Градовский (https://t.me/joinchat/AAAAAFOEWkVakntNTHRJyQ)
    ⛔️ Настя Договорная (https://t.me/joinchat/AAAAAFNg3y4RyASZfYxocQ)
    ⛔️ Money Case (https://t.me/joinchat/AAAAAExncAIjM3as08N1Yg)
    ⛔️ DreamBet (https://t.me/joinchat/AAAAAFKxV9kgzfFdyHOWYA)
    ⛔️ Bet Bloger (https://t.me/joinchat/AAAAAFKxV9kgzfFdyHOWYA)
    ⛔️ BEST (https://t.me/joinchat/AAAAAFKxV9kgzfFdyHOWYA)
    ⛔️ ЦАРЬ | ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ (https://t.me/joinchat/AAAAAESN9ybIi-eqqrGFBw)
    ⛔️ 21♠️ WWBET (https://t.me/joinchat/AAAAAFQVdrxHF2awiFbrcQ)
    ⛔️ Making Cash | прогнозы на Хоккей (https://t.me/joinchat/AAAAAEmUIaYmMn1xvLRBVw)
    ⛔️ Easy Live (https://t.me/joinchat/AAAAAEm4RHwp2ReJVQyy8Q)
    ⛔️ Hwbet (https://t.me/joinchat/AAAAAEmVMrSyMA3Y4DO82g)
    ⛔️ Pᴏᴘᴇʏᴇ Bᴇᴛ (https://t.me/joinchat/AAAAAFNpu3GES_yU7un8BQ)
    ⛔️ 21 POINTS (https://t.me/joinchat/AAAAAEkQ2-CUnrOA5JmpdA)
    ⛔️ ПУТЬ К МИЛЛИОНУ (https://t.me/joinchat/AAAAAEgGOXExWEaY95KWig)
    ⛔️ VEENZY 21 ОЧКО (https://t.me/Veenzy_03)
    ⛔️ Давид Самсонов | LimitedBet (https://t.me/joinchat/AAAAAE3IyJRxhBMZ1mIyHw)
    ⛔️ 100% ЭКСПРЕССЫ (https://t.me/joinchat/AAAAAE3sk9dH_1CccBE8xw)
    ⛔️ #VILBET (https://t.me/joinchat/AAAAAEpMWG0UfkpyYAiJeQ)
    ⛔️ RICH RUSSIAN BET | RRB (https://t.me/joinchat/AAAAAFCQGl_dsgapr7bmRg)
    ⛔️ Easy♠️21Очко♦️ (https://t.me/joinchat/AAAAAEblg9H91LhKxbVUzA)

  • Добрый день. Можно ли список белых проверенных капперов. Задрали уже мошенники. Спасибо

  • Тоже хотелось бы увидеть список проверенных каперов, с подтвержденной статистикой.

  • Уважаемый Админ! У меня тоже парочка вопросов образовалась:
    1. Что можете сказать насчет этого канала (как бесплатного, так и ВИП-подписка на месяц за 3 т.р.)
    Основатель и Вип-чат: @am495
    Ссылка на канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEl841xWGmEZrKbXtw
    2. Можно тоже получить список благонадежных капперов на почту?
    Заранее благодарен!

  • Уважаемый Админ, пожалуйста скиньте мне тоже на почту список честных капперов. Заранее спасибо.

  • Уважаемый Админ, можно мне тоже получить список честных капперов. Спасибо.

  • Добрый вечер! И мне список честных каперов можно )))

    И ещё канал Vip лесенка с 10 рублей .
    Не ведитесь, парень подделывает коэффициенты и пишет больше, а ещё типо устраивает марафоны трёх дневные платные с 1000 до 100000 за три дня, там тоже коэффициенты подделывает, на третий день удалил все минусы из группы и подогнал сумму до 100 тысяч, написал, что марафон завершился, следущий типо 30 марта, вот зайдите в группу посмотрите статистику, как все круто было

  • Приветствую админ, можем проверить одну группу на телеге? Вроде и статистика нормальная и минуса не удаляют. Проект для уверенного заработка в Букмекерских конторах. Заранее спасибо.

    Менеджер: @bez_riska

    Техподдержка: @bez_riska_help

    О нас: telegra.ph/Manual-03-05

    Отзывы: @bezriskaotz

    Администратор: @bez_riska_adm

  • И мне пожалуйста список «черно-белых каперов» можно? А то уже с Никитой Долгополовым познакомилась, заливал…. но больше 500 руб не получил и теперь молчит… Оба списка очень хочется получить. И вот этого Илью из Бельгии проверьте пожалуйста. На кибер ставит.
    https://t.me/joinchat/AAAAAE3FEqATq63Au_WxIA @Ilia_Menedjer Блог Чубакки

    • Точно. Людей кидает. Отзывы в интернете найди. Кидаешь деньги, потом просит после «Раскрутки» оплатить комиссию. Обычный мошенник. Не верь.

      • Да я уже попалась тысячу скинула, попросил через 3 часа оплатить какую то комиссию, у меня естественно не было таких денег чтобы эту комиссию заплатить, потом тут нашла отзывы. Скинула ему скриншот что он козлина и мошенник. Он сразу в бан кинул падла.

  • Здравствуйте Админ) пожалуйста, скиньте белый список капперов. Заранее благодарю!

  • «STORMBET договорные матчи» — телеграм канал, кинули меня на 3 р. (
    Реально ли вернуть деньги, если перевод делал с карты на карту??

  • Даша Туркина МОШЕННИЦА!!!
    Купили прогноз, из 4х карт ни одна не зашла!! Начала успокаивать и говорить, что такое бывает, что надо обновитьь стратению!Предлагает купить эту самую стратегию, после оплаты присылает бредовую инфу, после вопросов блокирует!! Не покупайте у нее прогнозы, ведь если онс так хорошо зарабатывает нна ставках, зачем ей продавать что-то по мелочи?!
    Отзывы тут
    @turkinamoshennica

  • Здравствуйте.а можно мне тоже список честных капперов??и заодно мошенников,отпишусь от них и в будущем добавлять не буду…иначе уже 50К кому-то в карман улетели. Заранее очень благодарна

  • Привет админ, добавь пожалуйста в свой черный список следующие телеграмм каналы, которые зарабатывают мошенническим способом.
    Это UEM| Инвестиции 24/7
    MansoryBET ✔ – качественные экспресы!
    Back Bets | Точный счет (Филипп Громов)
    Дело в том, что админ закупает сам положительные отзывы на свои договорные матчи, что не является правдой. Он вводит в заблуждение людей и тянет из них деньги. Доверять такому уроду нельзя ни в коем случае!

  • Всем привет. Кто имел дело с этими??
    Афоня MONEY
    Даю прогнозы только на то, на что ставлю сам 80% прохода.

    Аналитик @Garik_5

    Мы тут раскачиваем банки
    https://t.me/Bett125

  • Админ, отправь пожалуйста список проверенных капперов , а то невозможно уже весь этот сброд кормить а отдачи ноль.. и если есть чёрный список тоже . Спасибо

  • Админ, приветствую. Напиши мне пожалуйста список белых каперов. А то уже запарился получать херню, а не прогнозы. Попал на well.bet в первый раз залетело на кф 13, потом 5 прогнозов по нулям …( не берите у него

  • Появился недавно канал в телеге. https://t.me/rascrutka200 кто, что уже знает? Попахивает нае#ой (лжывые раскрутчики)
    PS: админ скинь плиз актуальный список чёрных и белых капперов, спасибо!

  • Доброго времени суток. Админ, напиши, будь добр, список нормальных капперов. Спасибо)

  • Админ, Просьба проверить данного информатора договорных матчей (Владимир Ленский)
    Слежу за данной группой уже пол года, и чем дольше слежу за ней, тем меньше остается сомнений в том, что этот человек действительно владеет информацией договорного характера. Много общался с ним в ЛС, проверял лично, выводил на чистую воду. Доходило даже до того, что он мне скидывал свой чек ставки на точный счет в начале второго тайма(то есть у меня была возможность поставить на его точный счет, на который кф даже на момент половины матча был около 9)
    Человек открыт для диалога в том плане, что часто проводит встречи с клиентами в букмекерских конторах, где можно у него купить информацию из рук в руки. Вот буквально на днях была встреча в Москве в конторе Фонбет на Страстном Бульваре, где он продавал информацию из рук в руки. В конторе можно было поставить ставку на точный счет вместе с ним, и ВМЕСТЕ смотреть данный матч в конторе. Так же на днях была возможность приобрести целых 2 матча по цене 50/50 (50 процентов до захода точного счета, и 50 после захода ставки).Человек сильно внушает доверие, поэтому просьба его проверить.
    Его группа
    https://vk.com/thestavki_official

  • Админ, добрый день, скинь список капперов, с которыми можно работать, а то уже почти всё пролюбил. Спасибо.

  • Ребят, кто что знает о ресурсе kinginside.ru, я покупал их матчи, правда не у самих капперов, а на складчине за 2000р, у меня 2 матча с точным счетом зашли. Вот ссылка
    https://vk.com/skladchinaxz

  • Доброго времени суток. Кто что знает про канал на ставках ТЕРРИТОРИЯ ДЕНЕГ?
    К уважаемому админу просьба скинуть список проверенных честных, если есть вообще таковы.

  • Добрый вечер. Антон Белов кидок. Посмотрел его видео где он показывает историю ставок. Там прямо все очень замечательно. Решил купить у него прогнозы на неделю. В день экспресс и орднинар. В первый день экспресс не прошёл. Во второй день тоже. На третий день у него вышло новое видео где он показывает результаты. И вот там я увидел что у него все в плюсе, а у меня нет. Писал ему, он не отвечает. Вот так вот. Админ пришли пж честных каперов.

  • Добрый день. Кто что знает про прогнозы liga stavok и Новиков на ставках в телеграме?

  • Уважаемый Админ, пожалуйста скиньте мне тоже на почту список честных капперов. Заранее спасибо.

  • Список мошенников:
    ⛔️ Договорные матчи | Точный Счет | MatchMoney (https://t.me/joinchat/AAAAAEujDF8JXEH7FJPYng)
    ⛔️ BestBet | Договорные матчи от Алексея Соколова (https://t.me/joinchat/AAAAAFHJ9eKb44LyfhMNgw)
    ⛔️ SITIBETS — Договорные матчи (https://t.me/joinchat/AAAAAE5X6Cf24R72uik_yA)
    ⛔️Договорные матчи | MAGIC BETS (https://t.me/joinchat/AAAAAEvKnvYC2l3UcrAYUg)
    ⛔️ DogFACTORY (https://t.me/joinchat/AAAAAEvKnvYC2l3UcrAYUg)
    ⛔️ Договорные матчи (https://t.me/dogovornoy_ts_math77)
    ⛔️ QuiNNBET — ИНСАЙДЕР (https://t.me/joinchat/AAAAAFjmXHLLYPeO-s2bfg)
    ⛔️ Договорные матчи | Moon Bets: (https://t.me/joinchat/AAAAAE4ZSdaiHGqofBW3lA)
    ⛔️ Точный Счет / King Bet / Михаил Дроздов (https://t.me/joinchat/AAAAAFbEFl_aHlCDDsD6YA)
    ⛔️ MoneyBet (https://t.me/joinchat/AAAAAFhmXKexbW0CSKPbaw)
    ⛔️ MONEY BET — Прогнозы на спорт (https://t.me/joinchat/AAAAAEV6lmh3i4_EzzT5mg)
    ⛔️ Инсайдерска Информация Snakebet (https://t.me/joinchat/AAAAAEV4nVXdvaEat4JwaQ)
    ⛔️ WAYUP (https://t.me/joinchat/AAAAAE65bsT0jp6liLl1zA)
    ⛔️ Договорные матчи | Агат Айдаров (https://t.me/joinchat/AAAAAEZD-gCJgrBTrrNHtQ)
    ⛔️ STORMBET — Договорные матчи (https://t.me/joinchat/AAAAAErYKEjc78NYMPyNSw)
    ⛔️ STONEbet — Договорные матчи (https://t.me/joinchat/AAAAAEjTIf015KJbnoK2hg)
    ⛔️ ⚜️BROBETSstar ⚜️ (https://t.me/Brobetsstar)
    ⛔️ ATRA BET (https://t.me/joinchat/AAAAAExncAIjM3as08N1Yg)
    ⛔️ SHAPER 21 BETS (https://t.me/joinchat/AAAAAFOEWkVakntNTHRJyQ)
    ⛔️ Bogdanofficial LIVE (https://t.me/joinchat/AAAAAFOEWkVakntNTHRJyQ)
    ⛔️ Договорные Матчи | Александр Градовский (https://t.me/joinchat/AAAAAFOEWkVakntNTHRJyQ)
    ⛔️ Настя Договорная (https://t.me/joinchat/AAAAAFNg3y4RyASZfYxocQ)
    ⛔️ Money Case (https://t.me/joinchat/AAAAAExncAIjM3as08N1Yg)
    ⛔️ DreamBet (https://t.me/joinchat/AAAAAFKxV9kgzfFdyHOWYA)
    ⛔️ Bet Bloger (https://t.me/joinchat/AAAAAFKxV9kgzfFdyHOWYA)
    ⛔️ BEST (https://t.me/joinchat/AAAAAFKxV9kgzfFdyHOWYA)
    ⛔️ ЦАРЬ | ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ (https://t.me/joinchat/AAAAAESN9ybIi-eqqrGFBw)
    ⛔️ 21♠️ WWBET (https://t.me/joinchat/AAAAAFQVdrxHF2awiFbrcQ)
    ⛔️ Making Cash | прогнозы на Хоккей (https://t.me/joinchat/AAAAAEmUIaYmMn1xvLRBVw)
    ⛔️ Easy Live (https://t.me/joinchat/AAAAAEm4RHwp2ReJVQyy8Q)
    ⛔️ Hwbet (https://t.me/joinchat/AAAAAEmVMrSyMA3Y4DO82g)
    ⛔️ Pᴏᴘᴇʏᴇ Bᴇᴛ (https://t.me/joinchat/AAAAAFNpu3GES_yU7un8BQ)
    ⛔️ 21 POINTS (https://t.me/joinchat/AAAAAEkQ2-CUnrOA5JmpdA)
    ⛔️ ПУТЬ К МИЛЛИОНУ (https://t.me/joinchat/AAAAAEgGOXExWEaY95KWig)
    ⛔️ VEENZY 21 ОЧКО (https://t.me/Veenzy_03)
    ⛔️ Давид Самсонов | LimitedBet (https://t.me/joinchat/AAAAAE3IyJRxhBMZ1mIyHw)
    ⛔️ 100% ЭКСПРЕССЫ (https://t.me/joinchat/AAAAAE3sk9dH_1CccBE8xw)
    ⛔️ #VILBET (https://t.me/joinchat/AAAAAEpMWG0UfkpyYAiJeQ)
    ⛔️ RICH RUSSIAN BET | RRB (https://t.me/joinchat/AAAAAFCQGl_dsgapr7bmRg)
    ⛔️ Easy♠️21Очко♦️ (https://t.me/joinchat/AAAAAEblg9H91LhKxbVUzA)
    ⛔️ Никита Долгополов | Блог миллионера (https://t.me/joinchat/AAAAAFDYYhpLNYIlzHJCog)
    ⛔️ FORBet | Профессиональная аналитика (https://t.me/joinchat/AAAAAEMw04skji5UPUoi0w)
    ⛔️ Настольный теннис (https://t.me/onrates)
    ⛔️ Фартовый Каппер (https://t.me/joinchat/AAAAAFcOrSOOgmMCDZIALQ)
    ⛔️ Lightning Luck — ставки на спорт (https://t.me/joinchat/AAAAAFDMPFfw4S3Dz_UaGw)
    ⛔️ BET the SET 21 (https://t.me/joinchat/AAAAAFe3PNPBwSS28DtoRw)
    ⛔️ EZMATCH | Прогнозы на спорт (https://t.me/joinchat/AAAAAEYMfYMYUBBdD0ZTTg)
    ⛔️ BIGBET | ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ (https://t.me/joinchat/AAAAAFUoKOdbjAdkTKIdxw)
    ⛔️ BIG MONEY — Блог Спортсмена (https://t.me/joinchat/AAAAAEtHSEiunZUmpIhL8g)
    ⛔️ Масис Овсепян (http://tg.masisovsepyan.ru/)
    ⛔️ Шамиль Салахбеков (КИТАЕЦ) (https://teleg.run/joinchat/AAAAAFAmv1rUE_o2Djp7bA)
    ⛔️ HAMBET | СТАВКИ НА СПОРТ (https://t.me/joinchat/AAAAAEnEaTcGKUfpKoTVQg)

  • Здрасте админ скиньте пожалуйста белых каперов а то на стока каналов ни че не понятно кому верить

  • Футбол. Сев.Македония. 2-я лига. Восток
    Кожуф Гевгелия — Партизан Обршани
    Тотал больше (2.5) 1.50

    Админ, посмотри информацию, ставка из надежного источника, если заинтересует пиши на почту!

    • Я брал у него за 5к, он зашёл , потом он попросил уже 6к, так как постоянный клиент, я кинул и слил, потом замена опять сливная , следующая снова слил и так 5 раз слив… Если быть внимательным, то можно заметить, что там где отрывается этот листочек зубчики совсем разные на том что он кидает в анонс и на том что кидает когда победа или проигрыш,как результат, поэтому он и скрывает кф и возможный выигрыш и пишет всегда 12+ 13+ 14+ , потому что он делает несколько экспрессов и рассылает их) ну и понятное дело, что один из них зайдет‍♂️ хотя я ещё думаю, что первый раз он даёт победный, а потом сливает, может попробую с другого аккаунта куплю. Если интересно ещё пиши в вк https://vk.com/the_gold_man скину скрины ставок и переписок

  • Админ!! Скиньте пожалуйста на почту список честных каперов. А то нарвался сегодня на одного, слил счёт.

    • А ты как попал? Первый сразу проиграл или как у меня первый выигрыш , а потом 5 сливов подряд?

  • Я почту указал не правильно, можно мне список белых каперов и список действующих складчин

  • Канал Back Bets| Точный счёт заведётся Филиппом Громовым,может это псевдоним, вчера 06.04.2019 заплатила ему 4500 за ставку точного счета,повелась на отзывы,обещал в случае проигрыша вернуть сумму за покупку и за ставку и короче не хуя мне не вернул,скинул ставку которой не в одной БК нет и перестал отвечать,хуило ебаное, люди не ведитесь, будьте благоразумны кидает и не стесняется,простых людей у которых проблемы которые хотят хоть как то подзаработать,отдают последнее и просто тупо кидает. Ещё Царь прогнозы на спорт меня кинул платила типа за раскрутку и понеслось оплатить гаранта потом налог и незнаю даже что было бы дальше если б я ещё и налог оплатила,жалко деньги отдаёшь веришь а им похуй на всех и на всё. У меня ребёнок инвалид,я с его пенсии им доверилась ,а они кидают. Не верьте,уже даже не знаю найду ли когда-нибудь честного с доброй душой каппера,аналитика.

  • ⛔️Внимание мошенник ⛔️
    ▫️Ссылка на админов: @rate_ramis
    ▫️Ссылка на канал: t.me/joinchat/AAAAAE5wmQgCrFIp7_oJGA

    Продает экспрессы за 4000 рублей с кф 10+. Работает особо не привлекая к себе внимания, но вот последние 2 недели на него упало буквально 30 просьб проверить и вот вчера подтвердили мои слова еще раз. Круто иметь принтер и печатать какие угодно чеки и выбирать нужный или просто подгонять результаты через фотошоп) После того как я написал ему уточнить в чем дело, почему два аккаунта с которых ему писали в чс — он ответил просто, что никого не знает.
    Вот там и правда про его экспрессы)

    ✅ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
    Канал «Rate Mafia (http://t.me/joinchat/AAAAAE5wmQgCrFIp7_oJGA)» не прошел проверку⛔️
    2. Админ @rate_ramis мошенник ⛔️

  • HeadshotBet | Прогнозы На Спорт | Forescasts for sports (https://t.me/joinchat/AAAAAE1MjGs6dvlR4ssvHQ)
    ▫️Ссылка на админов: @headshotbet
    ▫️Ссылка на канал: https://t.me/joinchat/AAAAAE1MjGs6dvlR4ssvHQ
    Берет деньги на «раскрутку» и тупо кидает в черный список. Обычный и ничем не примечательный мошенник.
    2. Админ @headshotbet мошенник ⛔️

  • Доброго времени суток, будьте осторожны с каналом в телеграмме ScoreBets данный «товарищ» проводит мошенническую схему подвязанную со сторонними сайтами. 8 Апреля на канале было объявлено,что бесплатных прогнозов не будет и вечером на канале будет Анонс платных экспрессов, я же как доверчивое лицо решил пойти на риск и купил экспресс с коэф. 21 GOLD экспресс стоимость 8000 тыс.рублей а новичкам по 4000 тыс.рублей. Уточнился,что в случае выигрыша ставки смогу ли я свой выигрыш получить на карту…в ответ тишина.Далее через некое время отправили мне реквизиты для оплаты экспресса. 9 Апреля утром было оповещение в лч,что моя ставка прошла и позже будут выплаты. Далее пришло сообщение о том,что ваша выплата-пришла. Для получения необходимо зарегистрироваться на Cryptoffshore.ru Самое интересное,что ссылку он предоставил и расскажу, что меня смутило. Далее зашёл на сайт, зарегистрировал счёт, с его просьбы я предоставил ему номер по которому он осуществит транзакцию по выплате моего выигрыша на мой счёт на данном сайте,спустя минут 10 действительно пришёл выигрыш……но не понятно по какому принципу и что вообще за выплата без указания реквизита отправителя и т.д. Данную сумму я поспешил вывести но столкнулся со следующей проблемой при выводе денежных средств на карту…. малого того комиссия кусается так ещё на данном сайте присутствует система от мошенников антифрод система. Для того,чтобы вывести средства нужно подтвердить,что ты реальный человек и отправить платёж с суммой 8790 рублей. Оплатил ….столкунлся со следующей проблемой. Платёжная система не увидела мою транзакцию и мой вывод денежных средств остался в статусе на подтверждении. Далее написал в тех.поддержку, ответили что деньги мол от меня пришли и система действительно не увидела моей транзакции……самое интересное начинается…..тех.поддержка попросила снова оплатить эту сумму для подтверждения и моя транзакция на вывод денежных средств перейдёт в статус обработки……продолжаем. Оплатил вновь сумму и отписался в тех.поддержку, транзакция на вывод ден.средств в статусе обработки, на сайте уведомляют,что выплаты осущ.в течении от 1 часа до 2-х суток. Описал в очень кратком содержании…..все скрины переписки со ScoreBets и тех.службой Cryptoffshore имеются а также все реквизиты по оплате и переводу денежных средств. IP сайта выдаёт местоположение Питера. Доверенные Юристы и люди в вышестоящих инстанциях имеются. Жду сутки и если операция так и повиснет, буду писать заявление. Надо пресекать данных товарищей. Сайт с нереальным кол-м ошибок.Кому интересно посмотреть на скрины пишите на почту listavrys@gmail.com

  • И так! Дневник аналитика и клубы всяких молодых миллионеров и миллиардеров это каналы в телеграмме не в пользу нас))) из моего опыта могу посоветовать присмотреться к каналам Luxebet, FORASPORT и Sasha Melikyan. Слежу за ними пару дней. Статистику не удаляют и сами ее ведут и скидывают каждый день. Но хотелось бы ещё посмотреть на каперов или каналы которым можно доверять. Админ, ясного тебе неба над головой))) скинь пожалуйста

  • Админ доброй ночи! Если не тяжело скинь мне тоже пожалуйста честных катеров! Заранее спасибо

    • Я брал у Back Bets, Филипп Громов продает, если кому интересно вот его канал @gromovfil
      Но не конкретно у Фила приобретал, а через сайт на складчине https://vk.com/skladchinaxz
      Хочу сказать, что 3 игры подряд прошли от громова. Это мощно!

  • Pay-Bet Договорные матчи. Это команда мошенников, будьте осторожны. Они собирают деньги с вас и ставят на разные ТС, за ваши деньги. Если совпадет то вам повезет, а если нет вы в пролете. Замену и возврат они не производят.
    Адрес в телеграмме.
    https://t.me/joinchat/AAAAAFCYWzuLNqi-VTITfQ

  • sport888.ru-раскрутка счета без передачи логина и пароля.минимальный банк 5000 руб-что то играет вначале,по итогу-полный слив банка!!!
    кидалово!!!

  • Всем привет, да обмана много в этих группах в телеге,тем более для новичков. Главное держать эмоции. Админ скинешь мне список и мне?! Душевное спасибо ️

  • Привет, обмана много в группах в телеге,тем более для таких новичков как я. Главное не обмануться. Админ скинешь мне список и мне?! Большое спасибо!

  • Привет! Умудрился пострадать аж два раза от телеграм-канала Easymoney 21 очко. Переводил по 800 рублей за точную карту двум разнам менеджерам.Естественно оба раза,в том числе и с заменой пролет ставки.Выслали даже стратегию смешную и нерабочую. Админ скинешь мне список честных капперов?Большое спасибо!

  • Приветствую
    @VesMonA — телеграмм.
    Интересует покупка прогнозов с одного из Ваших ресурсов.
    Постучись, пожалуйста,

  • Привет всем! Что можете сказать про Red Bet|21 очко и аналогичный 21 live| Ставки на 21 очко?
    Вот Ред Бет вроде как почаще заходит.. но напрягает постоянно то, что вот сейчас дам очешуенный кэф, переходим туда то, реклама короче других каналов. Это звоночек уже?
    И ещё в черных капперах тут Bull Profit, вроде парниша всегда объясняет матчи, почему если вышел проигрыш. Или я слишком наивная?)

    • Я сейчас советую платину и вип экспрессы от твинбет http://www.otzyvykapers.ru/?p=304
      У них лучший проход за последние 2 мес.
      Ред Бет — кидки
      Bull Profit также кидки
      У меня есть тексты жалоб на них, люди отписывали на почту просили в чс занести.

      • Приветствую. Полезный у вас ресурс .Много каналов и групп уже перепробовал , выделил для себя пару с кем можно на дистанцию работать . Хочу посмотреть Белый список может ещё кто полезный есть там , вышлите пож-та)

  • На lbets хорошие договорняки есть и у bettinglife.ru
    Я сам покупаю на складчине, так гораздо дешевле выходит, вот ссылки. На сегодня уже приобрел от обоих капперов матчи.
    https://vk.com/skladchinaxz

  • Почему wayup в чёрном списке? Слежу за ним пару недель и минусов мало, денег ни за что не просит, посты вроде не подчищает

  • Пожалуйста список Белых Капперов на почту скиньте! Подизносился с На@#$иками(

  • Подскажите, канал в телеграмм Марафон до миллиона, Николай Миловидов. Раскручивает счета, нигде нет отрицательных отзывов, пробовал кто-нибкдь? Отпишитесь!

    • Дружище я пробовал но за гарант не платил так что не знаю.Я 500 отправил,через 4-6 часов примерно,прислали ответ что мой выигрыш 30000 но надо заплатить за гарант 3000.

  • Скажите кто знает канал «7 голов»?
    https://t.me/joinchat/AAAAAFkwg2y7cXFmkUggAg (49к подписчиков)
    Сам слежу в течении 4х месяцев уже (переодически), статистика лайва хорошая, минуса не чистят. Хорошие резутаты на дистанции. Все бесплатно и честно.
    Единственное берут деньги на раскрутку от 5 к.
    Есть кто может брал, что скажете?

    • Вам просто повезло, на раскрутке кидают. А серия прогнозов удачная была, а так часто минусов много проскакивает.

  • Здравствуйте Admin:) Можно мне тоже список четных капперов 🙂 заранее спасибо

  • Malik Bets кто попадался на них? Строят из себя крутых, «разыгрывают» деньги, но постоянно сливают счёт, и выкладывают скрины «удачных» раскруток
    Работают с января этого года

  • Что скажете про КАЙ АНДЕРСОНА, на канале бесплатки нормальные, но на раскрутке уже 3 дня денег нет

  • Можно на почту список честных капперов?
    Кроме этого, интересно услышать про Николая Миловидова с минимальной раскруткой счета от 500 р

  • Салам брат админ
    Просьба скинуть проверенных капперов
    И проверить канал roll_cash
    Заранее спасибо

  • Привет ребят, если кто-то желает на договорные матчи скинуться, то вот проверенный сайт https://vk.com/skladchinaxz особенно хорошо идут от
    Инсайдер рейтинг, премиум бет и аржанова на этом сайте матчи.
    Какую бк выбрать, чтоб не блокировали кошелек за доги вы можете тут глянуть http://kapperrussia.ru/?page_id=598

  • Админ, пришли пожалуйста проверенных каперов и какие Подписки можно взять у тебя?

  • t.me/joinchat/AAAAAEXhsNIOknhMe3uktg берут деньги на раскрутку по прайс листу с 1000 до 15000; с 2000 до 30000 и ТД. Потом просят оплатить гарант. ЛОХОТРОН!

  • Сколько брал матчей у него?
    Хочу у него взять
    Говорят вроде бы хороший каппер)

  • Админ привет. Что скажешь про Magic Sport? Есть расскрутки, от 1500 до 5000к. Ставки проходят у него нормально.скинь пожалуйста список белых!благодарю

  • Админ, приветствую.
    Можешь проверить телеграмм канал strogyi bet. очень хорошая статистика вип канала, 14 дней стоит 5 т.р., отзывов не нашел на просторах инета, хотелось бы проверить все ли так красиво.

  • Всем привет. Что можете сказать о Лесенка с Максим?
    @onestepwin
    Может уже кто то имел с ним дело? Лесенка ну него стоит 6000 а раскрутка счета от15000.

  • Советую телеграмм канал @bkraskrutka
    Дают бесплатные договорняки и экспрессы подписчиком. Сразу подписывайтесь, и вам админ будет годноту скидывать. Сейчас по его рекомендациям ставлю.

    • получил выплату от @bkraskrutka в телеге заказывал раскрутку счета, работа велась 9 часов, потом админ канала сделал выплату. С 40 000 раскрутил баланс до 135 000р, скрин выплаты https://hkar.ru/YDen

  • Ребят покупал две недели за 5 т.р. в вип канале STROGYI BET.
    Все оказалось плачевно, в бесплатном чате где у него 3 тысячи подписчиков, где был и я, ежедневно выкладывает выигрышные экспрессы с коэффицентом 20+, а на деле оказалось, что в вип чат дает один два экспресса в день, которые естественно не проходят, был у него в чате 10 дней, не зашел ни один экспресс с кэф 20+ которые он давал, но в чате ежедневно выкладывал выигрышные экспрессы с проверкой купона. Выяснилось, что он ежедневно делает 10-15 вариаций этих экспрессов, но в вип дает один два, в итоге какой то да и проходит из этих 15.
    так что не приобретайте у STROGYI BET прогнозов он чистый МОШЕННИК и зарабатывает не на ставках а на продажах своих никчемных прогнозов.

  • Админ, будь добр по возможности скинь список надёжных капперов. Весь чат пролистал, вывод что одни мошенники.

  • Админ
    Если не трудно можно и мне на емайл список проверенных капперов прислать.

  • Добрый день,если не трудно можно мне список проверенных капперов прислать.

  • Ребят из дарка берет кто-нить матчи ? Я на канале в телеге @darknetdogovor беру в складчину, 4 игры с точным счетом залетели успешно, вот скрин последней за 22 июня https://hkar.ru/YJNP
    Если кто еще в даркнете приобретает или знаете каналы посоветуйте, буду благодарен, от души.

  • Здравствуйте, пришлите пожалуйста список белых каперов. Заранее спасибо.

  • День добрый. Что скажете о канале bez riska? Мошенники?
    Подскажите, плиз честных капперов

  • А есть возможность как то блокировать каналы? Жалобу написать. Они же продолжают набирать подписчиков и кидать их

  • Админ, будь любезен, скинь пожалуйста белый список каперов на почту, буду очень признателен тебе!

  • Админ, будь любезен, скинь пожалуйста белый список каперов на почту, буду очень признателен тебе!

    • я скидывал, может в спам попало. Сейчас еще скину. Напиши мне сам на почту savichdimok@gmail.com
      А вообще топ актуальных капперов есть на главной странице моего сайта.

  • Советую присмотреться в телеграмме к вот этим складчинам @skladog и @darknetdogovor
    Первая это складчик на топовый сайт по мониторингу договорных матчей, а второй перепродает матчи из даркнета. Цены там божеские, а проход договорных событий почти 100%. Сам беру у них, рекомендую к сотрудничеству.

  • Я вот за этим поциком слежу, нормальные доги дает, заход по бесплатке процентов 80, по платке минусов всего 4 на 60 игр https://youtu.be/H_T6yokWU6M
    Также советую толковую группу по складчине, чел собирает на лучшие капперские сайты по догам деньги
    https://vk.com/skladchinaxz

  • Здравствуйте кто нибудь слышал про Александра Гурова в телеграмме все экспрессы у него заходят покупка 1500 за экспресс 7+.EXCLUSIVE EXPRESS Нет успеха без риска©️

  • Валентин Романович Б. — мошенник.
    Его канал https://t.me/joinchat/AAAAAFeF3jDD5NlAfFg_yA
    А адрес чата: https://t.me/moneyboy07
    Телеграмм канал «Договорные Матчи» разводит на деньги. После оплаты присылает отфотошопленную ставку, которую он сам якобы сделал на договорной матч. А после матча на следующий день выкладывает результат другого матча, который состоялся с нужным результатом. Деньги не возвращает а добавляет в бан.

  • С середины лета покупаю на складчинах по договорным матчам игры в телеграмме, вот 2 надежных канала.
    @skladog
    @darknetdogovor

  • Ребят кто в этом давно…есть в телеграмме те кто берут на раскрутку счет? не мошенники,просто я не понимаю в ставках ничего,а заработать хочется,я студентка) Благодарю если кто подскажет

  • Кто с договорными матчами работает, будьте осторожнее.
    Сейчас очень много кидал, я за типочком слежу на ютубе, рассказывает как потерял лям на догах https://youtu.be/lrPDepo7r6c
    Сейчас на складчине беру договорные матчи, только от проверенных капперов. Игры за 12-14 тысяч можно купить за 2к, вот ссылка https://vk.com/skladchinaxz

  • Меня юнусов сильно поимел в вк.
    Но на ошибках учатся! Я сейчас работаю с двумя складчинами, на которых не кидают и проход игр 9 из 10 примерно.
    Вот 2 рабочих канала в телеграмме
    @darknetdogovor это складчина на договорные матчи из даркнета, игры которые покупает админ канала стоят порядка 2000 долларов. Продает их в 50-70 рук по 2000 рублей, таким образом окупает цену приобретения матча. А зарабатывает свои барыши уже на самой ставке. Если игра не проходит, то он предоставляет замену.
    @skladog этот канал собирает складчины на сайт мониторинга инсайдеров, информация качественная, матчи продаются всего 5-7 людям, зато коэффициенты не проседают, главное успевать бронировать место, как только он анонсирует событие.

  • Админ, Никита Саврин слышал что нибудь о нем, скинь пожалуйста добросовестных каперов, заранее благодарен

  • Всем привет. Братцы подскажите: кто-нибудь работал в telegram с Фетис ставит | Cпорт. Заранее спс.

  • Здравствуйте! Будьте добры, поделитесь пожалуйста списком честных каперов. Заранее спасибо.

  • Здравствуйте! Будьте добры, поделитесь пожалуйста списком честных каперов. Заранее спасибо.

  • Будьте добры, что скажете насчёт телеграмм канала LENKA STAVIT? Можно верить?

  • О я тоже в основном на складинах беру договорные игры
    Вот неплохая из даркнета перепродают события, это канал в телеграмме @darknetdogovor
    Реально матчи продают которые идут по 2000 бачей с точным счетом, за копейки.
    Ну и вот еще проверенный складчик, с ним работаю с начала осени
    https://vk.com/skladchinaxz

  • Кто смотрит ютуб, он на договорные матчи ставит, там проход весьма неплохой https://youtu.be/4YB8FuPWOkI
    Есть платные и бесплатные события.
    Советую еще складчину на доги с проверенных сайтов. Чтобы не переплачивать, на моей памяти было там всего 3 минуса на кучу проходных игр. В телеграмме это канал @skladog

  • Админ, добрый вечер. Скинь пожалуйста список проверенных белых капперов.
    Спасибо

  • Добрый день!
    А можно мне список белых каперов пожалуйста. Заранее благодарю!

  • Здравствуйте, а можно и мне список добротных капперов ( если таковые имеются). Никто не проверял телеграмм канал Олег Чунис, Соломия Шевченко и Улица разбитых буков( вроде всё из Украины)

  • Проверьте пожалуйста телеграмм канал «первый миллион🍋». Предлагают экспрессы за 4000 рублей. лохотрон или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *